Мне порой не хватает смелости...

Светлана Дикарева
Мне порой не хватает смелости
Для того, чтобы встать и уйти.
От того, чтобы жить в неизвестности
И лелеять надежду внутри.

Чтоб развеивать все иллюзии
И сменить наконец цвет очков.
Заглянуть в глаза правде и истине
И распутать клубки всех оков.

Мне порой не хватает мудрости
Чтобы вовремя дать ответ.
Чтоб иметь все пути и решения.
Если я не хочу, сказать: «НЕТ».

Мне порой не хватает многого.
Моя сила не может помочь.
Но всегда в переизбытке милость Его
И слова любви: «Ты - Моя дочь!»