Сила у Бога Господь хозяин

Лана Цветкова
Сила у Бога. Господь хозяин.
Схиархимандрит Илий (Ноздрин)


Вся сила в Боге, Он хозяин!
Сказал мне старец Илия,
Твой путь сюда был не случаен,
На твой вопрос отвечу я,
Всё что с тобою происходит,
Всё это Бог послал тебе,
Не просто так людей он сводит,
На этой грешной на земле,
Все кто тебя так обижает,
Прости их всей душой своей,
Лишь только Бог один всё знает,
Он самый главный из Царей!
Те кто сейчас сидят на троне,
Не будет скоро их, поверь,
Пусть посидят пока в короне,
Её Бог снимет, и закроет перед носом дверь,
Тебе Святые помогают,
И Сам Господь встал за тебя горой,
Они пока не думают, не знают,
Что песня спета их и твой окончен бой!
А помнишь как тебе сказали?
- Как щелкну, будет по щелчку!!!
Щелчок у Бога, Он решает,
С короной вместе оторвет башку!!!))
Поэтому доверься Богу,
И молча просто наблюдай,
Как с головой слетят короны,
С тобой Бог рядом - это знай!!!