Досада

Тати-Марина8
Хвалебные рецензии,
одна смешней другой,
на странные творения,
как черствый хлеб ржаной.
Хвалебные рецензии,
как оды , как вино.
А я в таких творениях
раскаялась б давно!
Но роль судьи угрюма,
к тому же и глупа.
В чудесных яйцах всмятку
досадна скорлупа.