Если ты рядом...

Семёновых Ольга
1)Если ты рядом,
То мне больше ничего не надо.
Если я вижу твои глаза,
Всё вокруг наполняется светом.
Хочешь сделать меня счастливой?
Просто,будь рядом.
Ведь когда тебя нет,
Пустоту в моей душе
Не заполнит ничто на свете.

Припев:

Ведь ты мой ангел
Ты -мои крылья
С тобою сердце,моё летит ввысь.
И, я как феникс,
Из пепла и пыли,
Рождаюсь вновь,
Чтоб с тобой рядом быть.
И днём и ночью
Ты в моём сердце
Горишь небесным,чистым огнём.
Если иы рядом....
Если мы вместе...
Я больше судьбу не прошу ни о чём.

2)Если ты рядом,
То даже молчание,
Становится музыкой.
Которая,заменяет сотни тысяч слов.
Красоту которой, не передать звуками.
Если ты рядом ,просто рядом...
То,,в сердце звучит любовь.

3)Если ты рядом,
Мне легко быть самой собой.
Поделись со мной взглядом,
И, я сразу пойму,
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ
Мне многого не надо...
Ты-моё дыхание,и мой свет
Дай мне свою руку..
Её тепло ,согреет меня,
Когда тебя рядом нет.