Поэтический клуб Абсурд

Матвей Прозоровский
             Был приглашён в сообщество поэтов,
             Но только, братцы, вот ведь в чём беда,
             Там в нужный срок выкладывай куплеты,
             А что же делать с музой, господа?

             Там отзывы строчи ты подневольно,
             Есть точный день, возможно даже час,
             Забыть придётся слово добровольно,
             Теперь ты выполняешь их наказ.

             В награду и тебе насыпят с горкой
             И накрапают рецки от балды,
             Медовый будет вкус, но только с хлоркой,
             Крутой замес из бреда и туфты.

             Подход суров — задело не по-детски,
             Пегас издох, но это ерунда,
             Пишите день и ночь друг другу рецки,
             Настало время дури, господа.