***

Елена Бурдейко
Мечта сбылась чего же боле?
Что я еще могу желать?
Душа была моя в неволе,
Но вновь смогла она летать.
Так день за днем летело лето.
Тут осень близко подошла
И вновь мечта опят раздета,
С собою счастье забрала
Как часто в жизни так бывает,
Чего хотелось - то сбылось.
Но что-то снова не срослось.