Ось, президент

Андрей Розанов 5
Вовочка съездил в Америку.
 
Ой, Нэнька. где зшукала ты такого?
Где ум, где честь? - голимая ганьба.
Тень Бендера, рельефность Хлестакова.
А в общем - незавидная судьба.