Карма ушедшего дня

Амфоэлия
Что сжимает меня в кольцо злой кармической западни?
И какая она - Душа, чей рисунок стал судьбоносным?

Без сюжета и облегченья, в тишину, провожаю дни...
Каждый - будто бы стал родным, но его забирают росы...

И рассветной прохладой трав, промочившей мои ступни,
Посылает благую весть, растворяя вчера в сегодня,
Чтобы я продолжала жить: Жизнь продолжится вместе с ним...

А Душа моя - навсегда каждый солнечный день запомнит.