Как-то быстро налетела осень

Аминора
Как-то быстро налетела осень,
Сразу резко так похолодало.
Хмурый ветер ни о чём не спросит,
Жаль, что лето быстро пробежало.

Из окна смотрю на дождь устало,
Посерели вдруг кусты сирени.
Солнце красное совсем пропало,
Стынут очень руки и колени.

С нетерпеньем жду я бабье лето,
Так надеюсь, что тепло осталось.
Буду поздним солнышком согрета,
Радости нужна такая малость.