авантюра

Павел Уваров
совсем неприлично
изъясняться о личном,
ведь любовь победили наличные
мы сызнова меняем наличники
и пьём тоже отличненько
умираем с Дэвидом Линчем
созерцаем выставку китча,
но я не желаю являться зачинщиком
крайне неясных теорий,
ведь вокруг нищие души
богатых бедняжек
я закрыт на тыщу застёжек
и затерялся в мире бумажек
сгораю в пожаре тех слов,
которых я не озвучил
любовь, скорее всего, авантюра,
но ты сильнее любого горючего
ты крепче спиртного
ты портной, что заштопал все раны
я вижу тебя в темноте
ты обнимаешь сердце вулканами
смотришь в глаза
смотришь сквозь все мои мысли
и так никто не посмотрит,
ведь ты моё солнце – единственное