Три года без тебя...

Панфилёнок Валентина
Уже три года без тебя,
Простить смогла,
Ну а забыть,
Забыть, наверное, все же не смогла

Три мрачных года бз тебя.
Со мной наедине одна тоска
И только лишь она одна
Способна выдержать меня...

Нет, я не совсем одна,
Со мной еще мои друзья,
Ну и конечно же семья..
И все та же верная - тоска.

Тоскую я не часто,
Но тато в запой..
Нет, что ты, я не пью,
Тоска пьет душу, не алкаголь..

Три года это очень много,
А прошли как миг,
Одною мы дорогой
С тобой пройти могли.

Мне не забыть тот август,
Те дни как страшный сон
Там часть души моей осталась,
А остальное вьюгой занесло.

Сказала буду ждать,
Но знать бы стоит ли того,
Себя боюсь я потерять.
Любовь была, но так давно..

Три долгих года без тебя
Без томных взглядов,
Без звонков и смс,
Где "с добрым утром, любимая".

А ведь могла бы быть уже семья,
И дочка, похожая на маму,
Ну а характером была бы вся в отца.
Такая вот иллюзия, когда в гостях тоска.

Уже три года без тебя,
Ну а со мной всегда
Подруга верная моя
Её величество тоска...

5.09.2021г.