3459. В любви бывает все прекрасно

Айшат Мальсагова
В любви бывает все прекрасно:
Прикосновенье рук и тел.
Хоть и любил её он страстно,
В любви всему есть и предел.

Всё то, что так легко даётся,
Печальный есть тому исход.
Разлука болью отзовётся,
Он для неё уже беглец.

И вряд и к ней он вновь вернётся,
Связь между ними прервалась,
Мужчина мигом отвернётся,
Его женой не назвалась.

Девчата, честью дорожите,
Господь вам это всем велит,
Честь с молоду вы берегите,
И будьте твёрже, чем гранит!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.