Я мыслями своими наслаждаюсь

Ваша Викки
Закрыв глаза,
Вдыхать твою любовь
Укутать душу именем твоим
Мечтать
И сердцем прикасаться
Ласкать душой
Незримо быть с тобой
Любить, любовью согревать
И счастьем тайно наслаждаться
Мечтать о нежности твоей
Твоим прикосновениям
Твоим глазам, рукам
И тем придуманным мгновениям
От наслажденья замирать
И поцелуй твой ощущать
Тот долгий поцелуй любви
Мечтам преграду не найти
Запреты не преграда
Если случится так
Я буду очень рада
Дышать тобой…
В объятиях твоих
Я растворюсь
В твой сладкий плен я отдаюсь
Пишу тебе и улыбаюсь
Не требуя взамен любви
Я мыслями своими наслаждаюсь….