Вот облако...

Крисс Кер
Вот облако плывет по небу безмятежно
не ведая, что я за ним слежу пытливым взглядом.
Как оно безбрежно! И нежно как!
Тебе его дарю, пусть будет рядом!
Еще я лучик солнца сквозь листву поймаю в кулачок,
он там засветится как светлячок.
На, посмотри, как весел он и ярок!
И это тоже, мой тебе подарок!