5302 Тяжёлый парадокс

Виктор Корнилов
"... спросил меня:
- Зачем ты пишешь оды?"
("Вопрос друга"
Искандер Нет)

Исчезла связь, общение прервалось
С друзьями в интернете "Стихи.ру",
Где вдохновенье радостно взвивалось,
Уча поэта творчеству, добру.

Печальные минуты Искандера,
Коль безвозвратно улетела мысль.
Тяжёлый парадокс пенсионера-
Душа стремится постоянно ввысь