Черной ночи плен

Крисс Кер
Шурупом в дУшу ввинчиваясь наглухо
приходит липкий черной ночи плен.
И снова жизнь мою он делит надвое,
из сердца тайников вытаскивая тлен...
Расстреляна обойма мыслей полностью.
Все повторяется за разом раз.
Раскалывает острой своей колкостью -
на было что тогда и что сейчас...
Пытаться убежать - все бесполезнее.
Ночь даже передышки не дает.
Из всех воспоминаний, что болезненней
намеренно, нарочно достает!
Ждет слез. Уже подушка смочена
соленым следом их.
Ведь знает - не уйдешь.
И бьет под дых!
Одним лишь озабочена,
как в пелену ты больно упадешь!