3458. Дыхание своё дарил

Айшат Мальсагова
Дыхание своё дарил,
Она в ответ к нему с любовью.
Словами чувства пробудил,
Любовь двоих смешалась с кровью!

И разгорелся вновь огонь
Сильнее чувства, чем когда-то,
Уносит согревая боль,
Являясь для него наградой.

Здесь формулы и афоризмы
Уже, поверьте, не нужны,
В них только Божьи укоризны
В огне и в пламени любви!

Они невинны, величавы,
Они приветствуют любовь!
Им подпевает шум дубравы,
А ветер дарит песню вновь.


С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.