Смотрю, как месяц...

Крисс Кер
Смотрю как месяц острым рогом,
во тьму вгрызается, себе прокладывая путь...
И постепенно, волшебства порогом
разбрасывает звезды,погасив тумана муть...
Одна такая яркая, сияя
неоновым обманом, так зовет, манИт...
Я очарована и ничего вокруг не замечаю,
но знаю, для меня она - недосягаемый магнит...
Так царственно сверкает недотрога,
мне руки до нее не дотянуть.
Погладить бы...И вновь вернуть в объятия небесного чертога.
О, Боже! До чего же хороша!
Плыви своей небесною дорогой...
Я полюбуюсь снизу, не дыша!