В чистом зеркале светлого дня...

Крисс Кер
В чистом зеркале светлого дня,
в темном зеркале душной ночи
я увидеть хотела очень -
что же ждет тебя и меня...
Только вот, молчат небеса,
ничего о нас не пророчат.
Но бывают же, чудеса.
Я за счастьем давно охочусь.
Чтобы дверь распахнув ранним утром,
улыбнувшись от яркого света,
восхититься росы перламутром,
встретить трели птичьи с рассветом!
Пусть любовью наполнят душу,
подчиняя своей все власти,
чтоб хотелось кричать от счастья,
всей Вселенной покой нарушив!
Чтобы звезд считать бесконечность,
от любви как они сгорая...
И сердцами проникшими  в Вечность
нам всего один шаг до Рая...