3457. Скакун со мною на просторе

Айшат Мальсагова
Скакун со мною на просторе,
Мы скачем вместе по волнам,
Я чувствую с ним на свободе,
Навстречу скачем всем ветрам!

Меж нами много километров,
Меж нами много миль пути!
Твой голос с ветром мне о вечном:
- Скорее ты к нему лети!

Твой голос вторит, словно эхо,
Хоть и мешает шум волны,
Заворожил меня секретом,
Изумлена до глубины!

Люблю, хоть в сердце боль осталась,
Вдали я от тебя, родной!
Хочу, чтоб лишь тебе досталась,
Моё сердечко успокой!

Меня несёт мой конь ретивый,
Со мной скакун везде всегда,
Он, как и ты, неукротимый,
Меня спасает лишь езда!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.