Часы Дали

Лейла Бегим
Вот и  вечер крадётся в окно,
Клонит травы ко сну , и кто-то
Разливает в бокалы вино
На небесном застолье только…
Строки -реки текут вдали,
Наполняя меня тобою…
А на ветке часы Дали
Бытиё равняют с любовью…