Быть ненужной, вообще, никому..

Елена Буре 2
Мы бежим, потребляем, мы пашем,
Хлеб насущный у каждого свой,
Откупы, взятки своим и не нашим,
На всё и всех вопрос ценовой..
Идут времена подмены понятий,
Вместо врача вакциной грозят,
А вместо любви, горячих объятий-
Селфи члена.. и слюною блестят..
Толпы поклонников, завалена почта
Всяким хламом безнравственным, фу,
Походу, привыкла быть всеми "любимой"
И быть ненужной, вообще, никому..