У ангелов нынче аншлаг

Оксана Сибирь
Ты сидишь у окна, ты устал и немного грустишь.
Я сегодня одна, я иду сквозь тебя, подсобишь?
Сяду рядом, дыханием прикоснусь.
Кинешь взглядом, в груди твоей отзовусь.

Я как птица в ночи, бьюсь о стёкла в своих миражах.
От любовной парчи, отражаюсь в твоих витражах.
Ты не бойся, в окна твои не ворвусь.
Успокойся,мне бы забрать твою грусть.

Можно я посмотрю, как ты ищешь у ночи покой?
Я тихонько стою, я уйду, если будешь с другой.
Спи,любимый, я ненадолго зашла.
Ты хранимый, у Ангелов нынче аншлаг.