В РФ при жизни в твой карман...

Сергей Союзсоветский
Так на людей ворам плевать,
Они приравнены к скотине,
Зачем тогда им доживать
До пенсии, скажи на милость?
Нет, Ротенбергам не к чему
Им отдавать их же налоги,
Всё сведено лишь к грабежу,
Покуда не протянешь ноги.
Куда не глянь, один обман,
Продали совесть всю иуды,
В "РФ" при жизни в твой карман
Всё время гниды лазить будут.