3456. Он предложил ей руку, сердце

Айшат Мальсагова
Он предложил ей руку, сердце,
Она в ответ сказала: "Да!
По жизни быть с тобою счастье,
Пред Господом тебе верна!

- Желанная моя, отрада,
С тобою счастье испытал,
Дана мне Богом, как награда!
Все время о тебе мечтал!

До глубины души все чувства,
Ты жизнь моя, мой идеал!
Ведь это целое искусство
Тебя своей женой назвал!

Во мне есть вредные привычки,
Ты к ним, родная, привыкай!
Ты применяй свои отмычки
И никогда не упрекай!

Не будь ко мне по жизни строгой,
Я истеричек не терплю!
Пойдём с тобой одной дорогой,
Тебя послушной я люблю!

Не забывай, что я мужчина,
Ты из ребра сотворена!
Моя вершина, половина,
Такой женою быть должна!

Лишь ты вошла в моё сердечко,
Не покидай наш милый рай!
Тебе дарить готов колечко,
Любовь, что льётся через край!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.