10 лет

Виктория Константа
Мне 16, застенчива и скромна...
Опустив взгляд
Мимо тебя  прошла...
Щеки горят...
-  Какой он классный...
Лишь одна мысль,
Я ждала встречи, страстно...
В мечтах много смысла......

10 лет спустя ....
Рядом тот самый мужчина.
Это любовь, не пустяк.
Я с тобой, без заминок.
Я с тобой в огонь и воду,
Я с тобой в новую жизнь пойду,
Бог открыл дорогу,
На ней счастье тебе подарю!!