Осеннее

Олег Долгунов
Сегодняшняя осень не нова,
От предыдущих также пахло сажей,
Негерметичность белых покрывал
Тестирует предутренняя влажность.

Октябрьский без поволоки взгляд
Ни добр, ни зол, служебный беспощадный.
Деревья облетевшие стоят,
За то, что не такие мы, прощают.

Воспоминания меняют пульс
И бесконечность обретает знаки,
Предчувствия шалили с нами, вкус …
Но разве он бывает одинаков.

Божественные свойства кожных глин
Утрачены, оставлены на милость …
Мы многое с тобой не сберегли,
Похоже, что куда-то торопились.



2021.09.06