Без Тебя

Людмила Гуменюк 21
6. Песни.
               
Без Тебя я жила, как слепая,
Враг связал по рукам и ногам,
Изо всех сил старался, я знаю,
Чтоб ходила к иным я богам.

Пр. У Любви я в плену,
      Мой Господь, Ты - мой свет!
      Осияй душу мне Своим  светом!
      Мой Господь, Твоя жизнь зажигает огонь
      И я в духе имею победу!

Научил Ты меня быть в свободе,
От болезней и рабства грехов,
Я хочу следовать не за модой,
А крушить узы смертных оков!