С надеждой на любовь

Михаил 86
Нам не будет слишком поздно
И не станет снова рано.
С неба темного все звезды.
Светят как с телеэкрана.

Этот мир, не в меру строгий,
Каждый день дарил подарки
Мы бежали с солнцем вровень,
Не боясь, что будет жарко.

Вновь откроем двери в лето
На застывших остановках.
Танец моря, блеск кометы -
Счастья нежные уловки.

Пусть напишут снова люди
О любви своей рассказы.
Все, что было, и что будет
Мы узнаем. Но не сразу.