Вот, такая Лялька!

Людмила Волчкова
Я сегодня и опасна и смела .......
А на первый взгляд как будто ля-ля-ля.
Нажимаю на курок я без затей,
С пистолетом мне не страшен и злодей!
Вот, такая Лялька!

Постригу сегодня кудри у кустов
Прогоню метлой улиток, пауков.
Туям сделаю дизайн «проснись и пой»
А потом хочу увидеть сон цветной!
Вот, такая Лялька!

Пошутила, что опасна и смела.....
И на первый взгляд как будто ля-ля-ля.
На второй, да и на третий тоже взгляд
У меня в глазах смешиночки горят....
Вот, такая Лялька!

Я планшетом постреляла тут и там....
И устроила всем тварям тара-рам.
Я кузнечика на мушке придержу
С удовольствием его вам покажу!
Вот, такая Лялька!