Осенний день в начале сентября

Ирина Чебыкина
Осенний день в начале сентября
Перелистнёт ещё один твой год,
А ты живи, на время не смотря,
Пусть долго для тебя идёт вперёд.

Пусть зори дарят солнце и тепло,
А жизнь улыбки, доброту людей
И знай, что тебе время припасло
За испытания ожерелье светлых дней.

Твой город часто тучами накрыт,
Но в осени есть чудная пора,
К твоим плечам золотой дождь летит,
Обнимет, за любовь благодаря.

май 2021