Обману я тебя, обману... СЛ

Галина Яловол 4
                ***  Вдохновил  стих:  Обмани  меня,  обмани
                Автор  Андре  Огян
                ==================================

* Я  тебя  ОБМАНУ,  моя  МИЛАЯ ...
  Ты,  я  знаю,  поверишь  мне  сходу;
  Так  хочу,  чтоб  была  ты  Счастливая.
  Всё  отдам,  даже  Свободу ...

* Коня  Звёздного  приглашу  я  к  тебе,
  В  облака  ты  умчишься  с  ним  к Солнцу;
  Только  ты  поспеши  вернуться  ко  мне:
  Я  Любить и  Кохать стану Больше ...

* А  потом  вдвоём  ПОЛЕТИМ    НА  ЛУНУ,
  Где  Звёзды  устроят  нам  КАРНАВАЛ;
  ТОЛЬКО  В  ВЕРНОСТИ  ТЕБЯ  НЕ  ОБМАНУ, --
  Тебя   ЛЮБИТЬ  Небесам  ОБЕЩАЛ ...

* Упрошу  Ночь  кинуть Звёздный  шатёр  нам,
  Травы  росные  прольют БАЛЬЗАМ  свой;
  Из  моря  все  КОРАЛЛЫ  тебе  Отдам.--
  Улыбайся, МИЛАЯ,  песни  Пой ...

* Для  своей  Ненаглядной.  нежной  Пери --
  Я  растоплю  СТРАСТЬЮ  СТЫНЬ  ЯНВАРЕЙ:
  Чтоб Любила,  в  Сердце  открыла  двери,
  И была  чтобы  всегда  лишь  МОЕЙ ...

* ЛЮБЛЮ,  ЛЮБЛЮ  ОДНУ  ТЕБЯ  НА  СВЕТЕ,
  Тебе  дарю  и  Солнце  и Луну;
  ЕДИНСТВЕННУЮ  НАШЁЛ  НА  ПЛАНЕТЕ, --
  НЕ  ПОТЕРЯЮ,  В  СЕРДЦЕ  СОХРАНЮ !

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.