Упаду в твои объятья...

Людмила Гусева 3
Упаду в твои объятья
И замру...
Под биенье двух сердец
Я душою оживу...

Поцелуями укроешь
Голову мою,
И прошепчешь мне на ушко:
«Бесконечно я люблю...»

Упаду в твои объятья
И замру...
Я от слов твоих заветных
Розой нежной расцвету...