Ну, наконец-то, по стране

Арик Сержантов
 Летим мы с Нинкой....На...метле
 При ССР могли всё сами,
 В стране,такой контент создали,

  Такая пенсия и льготы
  Всё хорошо,но вот чего-то
  С Законом вышла разблюдовка
  Не чтят поэму,где я  ловко

 Возможность эту описал,,
 Да в ворохе бумаг пропал.

 Арик 05.09.2021г.