***

Светозара Солнечная
Мы шли по жизни весело и прямо,
Не сгибаясь от дождей и ветра...
Науки постигали мы упрямо,
По миру колесили километры...

Любовь нам "поднимала крылья",
С нею проходили все преграды,
И сказка становилась былью,
А любовь - нам лучшая награда!

Но зависти людской предела нет,
Всё кажется им несправедливо:
У них, таких хороших, счастья нет,
А тут у этих...Как им подфартило!

Было много на пути преград,
Что только нам не учиняли люди...
Порою доходило: всё, развод...
Но чувства всё же  не остыли.

Простить друг друга мы смогли,
Неважно, через что пришлось пройти,-
Любовь свою мы сохранили,
И вновь смогли друг друга обрести!

Идём по жизни весело и прямо,
Не сгибаясь от дождей и ветра...
Науки постигаем мы упрямо,
По миру колесим мы километры...