Память

Николай Гамов
В каждом дыхании дня,
В капле росы на рассвете,
Пусть вспоминают меня
Ставшие взрослыми дети.

В памяти вечно храня
Лёгкую горечь разлуки,
Пусть вспоминают меня
Милые, славные внуки.

Время не тронет меня,
Так уж устроены люди.
В каждом дыхании дня
Я обязательно буду!

5.08.2018г.   23ч.10м.
                г Светлодарск.