Два колеса

Альбина Челекова
Знают взрослые и дети!
Велик-лучший друг на свете!
Рама, руль, два колеса,
Не машина-ЧУДЕСА!!!!

Только встал малыш на ножки-
Трехколесник на дорожке!
Визг!Восторг и рядом мама,
Как ГАИ следит упрямо...

Дальше-больше!Велик выше!
Мчится так, что ветер свищет.
На прогулку, искупаться-
Он готов все время мчаться.

Даже дяди, даже тети-
Те, что служат на работе,
Все желают покататься,
И как в детстве оторваться.

Ходит дед-сосед вразвалку.
Ездит утром на рыбалку.
Велик старенький скрипит-
Дед на велике сопит!

Да, велосипед-что надо!
Он всегда по жизни рядом.
Всяк о велике мечтает...
Жаль он в космос не летает!