в столетьи ряженых берёз

Гена Тихий
В столетьи ряженых берёз,
в часовне отданной поляне
мы ночью беспробудно спали,
не слыша звёзд, не видя грёз.

Густое небо серебрилось
в мелкозернистое стекло,
под утро солнце затекло
в слезу где изморозь водилась,

где не висят колокола,
но колоколенка не хочет
их забывать и время точит
не наши души, а тела.