Экспромт на фото

Наталья Смирнова 91
Была мысль предложить Вам, мои друзья, пофантазировать на то, что я увидела сегодня в лесу ( см. фото), кругом никого, ну я начну...

    По лестнице в небо.
 Туда, где я не был,
Оставить остылое бренное тело,
Легко вверх по лестнице... мне бы
успеть,
А ворон кружит на до мною :
- не сметь!
Песню прощальную мне не стерпеть.
Ели и сосны скрипят в вышине.
Ветер качает кого-то во сне.