Судьба сыграла злую шутку

Еремина Ирина
Судьба сыграла злую шутку.
И посмеялась надо мной.
Она всего, лишь на минутку
Дала душе моей покой.
И пахнет сладким ароматом,
Мир благотворной тишины...
И кажется, что в этом мире,
Лишь царство благо и любви.
И кажется, что так и будет
"Во веки вечные", всегда,
Но зло коварно в душу влезло,
Ко мне опять пришла беда.