Да

Таня Стиль
- Я Вас люблю,
Что Вам известно...
И выдох вслед за тишиной-
Хочу не только жить совместно,
Прошу Вас стать  моей женой.

И замолчал,и стал бледнее,
И надо что-то отвечать,
Но что?
Что если всех роднее,
Важна ли в паспорте печать?

Что не сейчас уже согласна,
Что стану лучшею из жен,
Что я к нему небезучастна...
Любимый, как ты напряжён...

 Что я могу ответить,
Боже,
Словам, способным покорить?
Что по-иному быть не может?..

-Да.
Если бросите курить.