Сработало, данное мне пророчество

Елена Гурова 3
Сработало, данное мне пророчество,
Прощай... И здравствуй моё одиночество,
Спасибо за  нежность, за радость и счастье,
Ко мне  благосклонное в жизни  участье,
Мгновения были с тобой, как в раю,
Но всё же, закрою страницу твою...
Ничто не поделаешь, время пришло,
Всё в прошлом, оно безвозвратно ушло...
Опять возвращаюсь в свой замкнутый мир,
Где правит покой и фантазий эликсир...