Мы довели любовь до комы

Юлия Ларионова-Павлова
Лимит тепла давно исчерпан.
От прошлых лет, одна оскома.
Мы довели любовь до комы.
А всё, казалось, перетерпим.

Казалось, чувство приживётся.
Реанимировать? Нет смысла.
Молчим. На паузе зависли,
Как-будто «светлое» проснётся.

Мы, в новый день шагнём с тобою.
Точнее, я и ты.  Не вместе.
То наряжал меня невестой,
То называл своей судьбою...

Послушай, это не каприз ли,
На каждом слове обижаться?
И брось «отборным» выражаться,
Пока друг друга не загрызли.

Переболела.  Отпустило.
Прощай. Махну устало ручкой.
Быть может я с тобою «сучк@»,
А для другого, буду милой.

Всё повторял, «дурной характер»
Я не плохая.  И не стерва.
Лишь «коротят» немного нервы,
На каждом, очевидном факте.

Лимит тепла давно исчерпан.
От прошлых лет, одна оскома.
Мы довели любовь до комы.
А всё, казалось, перетерпим.