Единоросы на марше

Джабраил Хадзиев 3
     Легко нам в Думе от жизни весёлой,
     Она быть бедным не даст ни когда,
     На нас шипят города с ними  сёла,
     А нами в Думе забиты все места.
    
     Шагай вперёд ЕДИНОРОСОВО племя,
     От "нищебродов " подальше держись,
     Мы можем в миг повернуть наше время,
     За 30 лет так устроить свою жизнь.