плаха эмоций и чувства

Михаил Пристанский
Эшафот самосъедания, плаха эмоций и чувства
Для костра приготовлен метаний и ужаса хворост
Пред забытием память вбирает остатки видений
Начала , конца, дороги, решений и буйства
Спиралью в момент проходит жизненный ворох
Все меньше перед полетом последних сомнений
Но казнь прекращает звезда в одеждах из света
Обычай старинный, быть может по этому верный
Любовь совершает закон последнего вето
И криком "Он -мой" дорогу дарует из терний