Обольстительно красиво

Юлия Гишьян
В центре, по краям, на видном месте
Персики устроились с комфортом.
Фрукты и цветы все дружно, вместе
МАнят наслаждаться натюрмортом!

Абрикосы, яблочки, клубничка,
Сливы, мандаринчики, гранатик,
Будто лета упархнувшего частичка,
Будто держишь в своих ручках минисадик!

Буйство красок сочных и благоуханье,
Источает это сказочное диво,
Радость, с тёплым августом свиданье,
Ярко, обольстительно, красиво!