А иди

Александра Кессо
А иди  - остальное долечат, коли крыши слегка посносило. Оттого и да Винчи далече, что не время насиловать силы. Привыкай, что услышав в пол уха, под стихастый роман не заточишь. В каждой бабочке видится шлюха в продолженье шагреневой ночи, и поэтому стряхивать пепел с апполоньих мудэ не пристало. Чем ты дольше живёшь, тем нелепей на покинувших грациях сало, тем крикливее ртов позывные, коль живём от войны до войны и... Тем трагичней ведутся иные на бл*дей подбородки двойные.

05.09.2021