Загадка. Ответьте в рифму. Череда

Наталья Губская
Травка на лугу растет,
Цветом желтеньким цветет.
Нужно ванночку принять
И отварчик выпить,
Если есть у Вас проблемы
С диатезом, сыпью.
Я так делаю всегда.
Что за травка?-......


Фото из инета