Лето жизни... 05. 09. 2021г

Юрий Коренблит
Отзвенело лето и промчалось.
Неуспели душу отогреть.
Сколько дней до осени осталось,
Мы считали и боялись неуспеть.

Полюбить и горячо, и страстно,
И отдаться трепетной любви.
Самой лучшей в мире и прекрасной,
О которой пели соловьи.

Раствориться в солнечных рассветах,
Обнимать любимую свою.
И спешит летящей жизни лето,
И дожди осенние поют.

Мы согласны, пусть закружит осень,
Очарует краски подарив.
Лета бабьего, тепла у солнца просим,
Вальс осенний грустен и игрив.