Гимн Великой Богине

Евгений Новосельцев
Та, что знает
Что будет всегда,
Она- Камень, Земля, Огонь,
Воздух, Лёд и Вода.
Боги и духи придут и уйдут.
Люди родятся, и люди умрут.
Не вечны планеты и мирозданье.
Но Вечна лишь Та, что рождает желанья
Никто не способен её осознать.
Но знает каждый- она его Мать.

4 августа 2021